企业行业来校为宠物新生作专业教育

日期: 2020-11-06 作者: 农业与环境工程学院    来源: 农业与环境工程学院     字体:[] [] []

1.jpg


11月3日上午,深圳市联合宠物医疗管理有限公司黄睿深总经理与沈谨瑜人资经理一行到我院开展2020宠物新生宠物行业发展学习报告会。

会上,沈经理首先引用宠物行业白皮书数据内容进行了宠物行业的起源、发展以及现状进行了分析;接着以互动讨论方式进行了宠物医院工作实际情况和职业规划讲解;最后,黄经理进行了延伸和总结,与同学们一起讨论得出了要成为一名优秀兽医人才的必备六大要素:崇高的职业道德素养、扎实的专业知识技能、良好的沟通交流能力、较好的英语能力、熟练的营销技巧以及出色的培训能力。

通过本次报告会,2020级畜牧兽医(宠物美容与诊疗方向)专业新生对宠物行业有了有了更清晰的了解,对自己实习就业的工作有了一定概念,对自己今后的大学生涯的努力方向有了清楚的认识。本次大会有利于我院宠物方向学生更早地清楚自己职业规划目标,在今后的大学生涯中,更好地学习,把自己塑造成一名自己优秀的专业人才。

     (图/文:罗蔼剑  编发:涂如进  审核:蒋雪林)

分享到:
0