茶树栽培与茶叶加工

日期: 2021-03-01 作者:    来源:     字体:[] [] []

11.jpg

无我茶会表演.jpg


 >>广西高等学校中我院最早开设的专业

 >>广西高职高专教育优质专业  


 ——国家“双高”计划专业群龙头专业、教育部现代学徒制试点专业、自治区示范特色专业、自治区优质专
业、自治区示范性实训基地、自治区高等教育综合改革高水平建设试点专业、三大学习及就业平台(广西茶业职教集团、广西茶文化研究会、广职茶博园)。
培养目标:掌握茶叶生产加工、品质检验、经营管理等专业理论知识,具备茶园规划与茶树栽培管理、茶叶加
工、茶叶评审、茶叶营销、自主创业等能力,培养面向现代茶叶生产基地、茶叶加工企业、茶叶营销企业,在茶叶生产、加工、品质检验、营销和茶艺表演等岗位的生产第一线的复合型及创新型的高素质技术技能人才。
培养模式:现代学徒制
主干课程:掌握茶叶生产加工、品质检验、经营管理等专业理论知识,具备茶园规划与茶树栽培管理、茶叶加
工、茶叶评审、茶叶营销、自主创业等能力,培养面向现代茶叶生产基地、茶叶加工企业、茶叶营销企业,在茶叶生产、加工、品质检验、营销和茶艺表演等岗位的生产第一线的复合型及创新型的高素质技术技能专业人才。
就业方向:可在茶叶生产加工企业、茶叶营销企业、茶文化传播企业、茶艺培训机构等主管岗位工作。

00.jpg


22.jpg


11(1).jpg


66.jpg


88.jpg


44.jpg


33.jpg


55.jpg


77.jpg


33.jpg


111.jpg


88.jpg


99.jpg


分享到:
0