当前位置: 首页 > 农业工程学院 > 学院概况 > 学院新闻

向“七一”勋章获得者、全国“两优一先”获得者、杰出革命英雄、杰出建设楷模和杰出时代先锋学习

——农业工程学院党总支主题党日活动

日期: 2021-09-25 作者:    来源:     字体:[] [] []
 

923日,农业工程学院党总支通过主题党日活动的方式组织农学院全体教职工党员,在农学院党员活动室开展了向“七一”勋章获得者、全国“两优一先”获得者、杰出革命英雄、杰出建设楷模和杰出时代先锋学习活动。

活动由农业工程学院党总支书记陈恩海主持,蒋贻杰副校长以茶叶双高专业群教师党支部党员的身份参加。陈书记强调"七一勋章”获得者都来自人民、植根人民,是立足本职、默默奉献的平凡英雄。他们的事迹可学可做,他们的精神可追可及。他们用行动证明,只要坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来,每名党员都能够在民族复兴的伟业中为党和人民建功立业。受到表彰的“七一勋章”获得者,就是各条战线党员中的杰出代表。在他们身上,生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。

陈书记号召我们全体党员向“七一”勋章获得者、全国“两优一先”获得者、杰出革命英雄、杰出建设楷模和杰出时代先锋学习,不忘初心,牢记使命,全身心投入教育事业,真真切切为师生办实事,办好事,积极参加和推进学校双高建设工作。

(文//吴玉锋   /杨蕙源   校对/黎彤   审核/陈恩海)

分享到:
0