当前位置: 首页 > 农业工程学院 > 团学工作 > 学工在线

我院在2020年校运会中获佳绩

日期: 2020-12-07 作者: 农业与环境工程学院    来源: 农业与环境工程学院     字体:[] [] []


12月3日、4日,广西职业技术学院第23届田径运动会暨民族体育比赛隆重举行。广西职业技术学院师生齐聚田径场,只为迎接这一年一度激动人心的校运会!让我们来看看,广西职业技术学院农业与环境工程学院学子们的精彩表现!


开幕式之后,赛场上的比拼正式开始,体育运动员们在田径场的各个角落里参加各项活动如标枪、铅球、长跑等各项活动。运动员们任凭汗水洒在赛场上,拼尽全力,挑战自我,突破自我,在偌大的田径场上铸就了一道亮丽的风景线,留下了一个个激动人心的精彩瞬间。


前方的运动员在赛场上奋力拼搏,后方的工作人员正在指挥着,维持着赛场上的秩序。啦啦队的同学们为赛场上的运动员们呐喊助威,他们的加油声是那么的震耳欲聋,他们的呐喊伴随着轰隆隆的鼓声。

00.jpg

学校党委书记李卫东教授为男女团体总分前三名颁奖 我院荣获男女团体总分第三名

33.jpg

副校长蒋贻杰为女子团体总分前三名颁奖  我院荣获女子团体总分第三名

22.jpg

林松副校长为我院颁发“体育道德风尚奖”

在比赛中,农业与环境工程学院的运动员们获得了女子跳高、女子100米、女子800米、男子3000米获得第一名,在团体运动项目中女子4×100米、女子三人板鞋获得第一名,其他个运动项目也都获得了良好的名次。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg

12月4日下午,广西职业技术学院第23届田径运动会暨民族体育比赛圆满闭幕。农业与环境工程学院荣获女子团体第三名、男子团体第四名、男女总分团体第三名,我们还获得了“体育道德风尚奖”。

5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


运动会展示大学生青春风采,考验体能与心理素质,培养的是团队精神,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。愿同学们能把在校运会中表现的团结拼搏精神,带到今后的学习、工作和生活中!

44.jpg


11.jpg


66.jpg


55.jpg

(文、图:农业与环境工程学院学生会网络部  编发:涂如进  审核:陈恩海)

分享到:
0