当前位置: 首页 > 农业工程学院 > 团学工作 > 社团建设

我校花卉爱好者协会举办作品展

日期: 2020-07-13 作者: 农业与环境工程学院    来源: 农业与环境工程学院     字体:[] [] []

1.jpg


2.jpg


7月10日,广西职业技术学院花卉爱好者协会在校举办作品展,花草的清香带给校园生生气息。

同学们充分发挥了自己的想象力,展开了技术与艺术的大比拼,以东方式插花艺术和西方式插花艺术为主的花草作品,带给师生们全新的感受。插花艺术就是把切下来的各种植物器官及其他材料进行艺术造型的创作活动,从花的选材、构思、造型等方面多彩的表现手法和各式材料应用于插花艺术创作之中。将有利用和观赏价值的材料进行修剪、弯曲、支附、绑扎、嫁接等技术处理,根据美学原理进行巧妙的布置,为人们创造一个高雅、优美、和谐的空间。

(文、图:广职院花卉爱好者协会  编辑:涂如进  审核:蒋雪林)

分享到:
0