当前位置: 首页 > 农业工程学院 > 首页轮播

“双高”茶专业群实训基地建设新进展—茶叶精深加工中心建设项目邀请业内专家实地指导

日期: 2021-09-27 作者:    来源:     字体:[] [] []
  为加快推进“双高”茶专业群实训基地建设任务,2021922日至24日,我院特邀刘仲华院士推荐的业内专家王为凡博士和陈跃飞总经理来我校考察指导茶叶精深加工中心建设项目。

  实地考察期间,两位专家针对项目建设的可行性、实用性、安全性、先进性以及项目建设方案的制定等方面提出了宝贵的意见和建议,并就项目建设的规模、设备技术、应用范围等工程技术参数做了初步规划和设想。茶叶精深加工中心建设项目作为“双高”茶专业群实训基地建设项目的重要一环,通过引进先进的茶叶深加工技术设备,旨在联通“双高”茶专业群实训基地链,充分发挥实训基地在教学改革、社会服务、产教融合等方面的重要作用。 

   (图/刘永智 /黄菡 编发 卢燕燕 校对/张穗生 审核/ 陈恩海) 

       

       研讨会现场  

      
    与专家合影
     

  实地考察实训室

     

  茶叶精深加工中心选址

          

分享到:
0