当前位置: 首页 > 农业工程学院 > 首页轮播

广西职业技术学院“校企合作成果”亮相广西—东盟茶交会

日期: 2021-08-21 作者:    来源: 农业工程学院     字体:[] [] []
 

    7月30日—8月1日,全国名优茶广西—东盟推介交易会暨2021广西地方名优茶推介订货会在南宁国际会展中心隆重举行。广西职业技术学院党委副书记、校长梁裕受邀出席名优茶推介活动,同时受邀出席本次活动的还有广西职业技术学院农业工程学院党总支书记、院长陈恩海,以及相关广西茶企专家。
 
茶业企业进行线上线下布展
 
校企合作企业参展
 
自治区领导莅临我校展位参观指导
 
参展企业现场合影

    广西职业技术学院精心布置“校企合作成果展”展位,展位的特色之一就是采取线上线下相结合布局,这样既展示了广职院办学特色、校企合作的茶品,外贸特色产品,又有茶业大师分享茶文化讯息,高端茶品品鉴等丰富活动,同时,展位布局也充分体现了广西职业技术学院以打造乡村振兴龙头企业的新使命新定位并结合“双高”院校建设自身要求,提高服务区域经济尤其是城乡服务水平高质量发展的能力,加强资源整合,加大互兼互聘力度,促进内部人才合理交流,走科技协同创新之路,精心打造国家乡村振兴人才培养优质校,凸显了服务国家乡村振兴战略的金字招牌。
 

梁裕校长受邀给"广西六堡茶农产品地理标志首批使用单位授牌

 
    在本次名优茶推介会上,自治区农业农村厅为进一步贯彻落实自治区党委、政府的决策部署,抢抓机遇,加快推进广西六堡茶产业发展,培育广西六堡茶品牌,扩大广西六堡茶实施保护范围,形成合力,打造广西六堡茶千亿元茶产业,实现广西茶产业高质量发展,现场进行了"广西六堡茶”农产品地理标志首批使用单位授牌仪式。(图/文/黄碧雁  校对/编发/朱彦   审核/ 陈恩海)
分享到:
0