当前位置: 首页 > 农业工程学院 > 教学科研 > 教学管理

食品加工技术专业2020级学生开展专业认知实习

日期: 2021-01-04 作者: 农业与环境工程学院    来源: 农业与环境工程学院     字体:[] [] []
1.jpg

召开专业认知实习动员会

2.jpg

参加南宁娃哈哈恒枫饮料有限公司生产车间

3.jpg

与南宁娃哈哈恒枫饮料有限公司工程师交流互动

4.jpg

参加南宁市万宇食品有限公司生产车间

5.jpg

与南宁市万宇食品有限公司人员交流互动

6.jpg

合影

为了让2020级食品加工技术专业学生加深对行业企业的了解,完成《专业认知实习》课程的教学与学习任务,20201231日上午食品加工教研室安排2020级食品加工技术专业学生到南宁娃哈哈恒枫饮料有限公司、南宁市万宇食品有限公司开展专业认知实习。通过实习使学生对行业企业设置的专业职业岗位、职业岗位工作要求、职业素养要求、职业环境及企业文化等方面有了更深入的了解与认识,为学生做好自己的职业规划打下了良好的基础。

本次专业认知实习食品加工教研室做了周详的准备,认真做好专业认知实习方案及疫情防控应急方案、办理报批手续、开展实习前动员等方面的前期准备工作,最终顺利完成了2020级食品加工技术专业学生专业认知实习任务。

(图、文:梁立坚  编发:涂如进  审核:陈恩海)


分享到:
0