当前位置: 首页 > 农业工程学院 > 教学科研 > 教学管理

园林工程技术专业举行2018级实习动员会

日期: 2020-09-28 作者: 农业与环境工程学院    来源: 农业与环境工程学院     字体:[] [] []

1111.jpg


2222.jpg


为进一步做好学生顶岗实习工作,引导学生做好顶岗实习前的各项准备,推进实习工作的顺利开展,园林工程技术专业于2020924日在二教104教室开展实习动员大会

此次会议由教研室主任梁日凡老师主持,全体园林教研组教师出席本次会议。18级园林工程技术专业学生参加了此次会议。会上,梁日凡老师强调了三个方面。

一、摆正心态。能够深刻认识和理解实习的目的和重要意义,并希望学生能够调整好心态,积极投入到实习工作中去。工作岗位上要尽快、主动融入集体,要文明礼貌、言语规范、仪态大方,积极适应实习单位的企业文化,做一个遵章守纪、勤奋善学的好员工。二、安全意识。同学们在即将到来的实习工作中,牢记安全意识,确保人身安全。三、是实习期间要做好学习总结及记录,认真记录实习日志、准备实习需要上交的材料。

通过这次动员大会,使得学生们更加深刻的认识到实习的重要性,明确了实习的方向和目标。相信这次实习必定能让同学们收获更多课堂之外的知识,为以后更好地融入实习和工作作好铺垫。

文、图:苏文航  编发:涂如进  审核:蒋雪林

分享到:
0