当前位置: 首页 > 农业工程学院 > 党建工作 > 组织机构

党组织机构

日期: 2016-09-28 作者: 农业与环境工程技术系    来源: 农业与环境工程技术系     字体:[] [] []


陈恩海(党总支书记)

负责召集党总支委员会、党员大会;结合本单位具体情况,认真传达、贯彻、执行党的路线、方针、政策和、政策和上级的决议、指示;研究安排党总支各项工作,将党总支工作中的重大问题,及时提交党总支委员会和党总支大会讨论决定。


黎彤(党总支副书记)

协助党总支书记负责项目管理的党建和思想政治工作,传达贯彻党的路线、方针、政策和上级指示,参与研究安排党总支工作,将党总支工作中的重大问题及时提交党总支委员会和党员大会讨论决定。


高传友(组织委员)

检查和督促党总支过好组织生活,做好发展党员工作,了解入党积极分子情况,负责对入党积极分子进行培养、教育和考察,提出发展党员的意见。



朱彦(纪检委员兼宣传委员)

对党总支党员进行党风党纪教育,不断提高全体党员遵纪守法的自觉性,组织党员学习上级党组织颁发的党风廉政建设学习材料并监督检查落实情况,经常向党总支委员会汇报和反映本单位党风党纪情况。把好党总支各项宣传教育活动政治关,加强党总支宣传阵地建设,充分利用校园网、板报、宣传栏等宣传工具,开展多种形式的宣传活动。


麻文胜(统战委员)

对党员进行党的统战政策教育,提高全体党员积极做好统战工作的自觉性。积极协助学校统战政策教育,提高全体党员积极做好统战工作的自觉性。积极协助学校鼓励统战对象为学校的改革和发展建言献策,通过他们充分调动其周围群众的积极性。

分享到:
0