当前位置: 首页 > 农业工程学院 > 产学服务 > 实训实习

农业工程学院动科教研室开展19级学生综合生产实习检查和企业调研

日期: 2021-09-14 作者:    来源:     字体:[] [] []
                                 农业工程学院动科教研室开展19级学生综合生产实习检查和企业调研

 

202196-7日,广西职业技术学院农业工程学院动物科技教研室蒋治国、罗蔼剑和何莹老师到南宁市和贵港市开展19级畜牧兽医(含宠物方向)专业学生综合生产实习检查和21级人才培养方案修订调研。

在本次走访中,教研组团队先后走访了4家校企合作实习单位---新瑞鹏宠物医疗集团广西分公司总部及安吉分院、南宁市惠康宠物医院、南宁市安然宠物医院和贵港市派福宠物医院,这几个单位有近3019级畜牧和宠物方向综合生产实习学生,是畜牧兽医专业在学校周边主要的实习单位之一,也是我们畜牧兽医专业重要的外聘师资合作单位。蒋老师一行与当前在单位实习的学生进行了关心交流,并对他们遇到的困难进行了开导和解决;听取了企业管理团队和医生对实习就业学生的评价及建议,并就如何完善人才培养方案进行了探讨。

通过本次实习检查与调研,一方面,督促了学生认真实习并提高专业技能,深入了解了学生的实习生活情况,及时给予关怀与引导;另一方面,增强了校企双方对彼此的了解与信任,进一步扩大了我院畜牧兽医专业(含宠物方向)的校企合作深度。(/文:罗蔼剑 校稿:蒋治国 :朱彦)

 

 

安然宠物医院

 

新瑞鹏宠物医疗集团广西分公司

 

派福宠物医院

 

惠康宠物医院

           
分享到:
0