当前位置: 首页 > 农业工程学院 > 产学服务 > 实训实习

动养教研室召开2019级畜牧兽医等专业实习动员大会

日期: 2021-07-17 作者:    来源:     字体:[] [] []
 

动养教研室召开2019级畜牧兽医等专业实习动员大会


根据农业工程学院关于顶岗实习教学工作的统一部署,为加强统一指导和管理,715日,农业工程学院动养教研室2019级畜牧兽医(含宠物美容与诊疗方向)和水产专业在大梯教室召开校企联合培养综合生产实习与毕业顶岗实习动员大会,会议由动养教研室副主任罗蔼剑主持,学生科科长谢绍嘉、动养教研室主任蒋治国、副主任何莹、教研室全体老师,以及2019级畜牧兽医(含宠物美容与诊疗方向)和水产专业全体学生参加了实习动员大会。

会上,动养教研室主任蒋治国结合专业特点强调:同学们在实习过程中要铭记学校“以德立人,以技立业“的校训,吃苦耐劳,服从管理,把所学知识、技能带到实习工作中去,并用于指导自己的实习工作,按照实习计划的要求高质量完成实习任务。通过生产实习,拓宽知识面,锻炼综合运用所学的基础理论、基本技能和专业知识的能力。同时也增强独立分析和解决实际问题的能力。谢绍嘉科长希望同学们实习期间注意安全,能够珍惜实习机会,顺利完成实习任务。

最后,何莹老师向同学们具体说明了本次顶岗实习的实习时间、实习方式、实习内容、任务与要求、实习注意事项以及实习分组等情况。(文///蒋治国   编辑/校对/朱彦   审核/陈恩海)


分享到:
0