当前位置: 首页 > 农业工程学院 > 产学服务 > 实训实习

农学院畜牧兽医教研室开展校外实习检查工作

日期: 2020-12-22 作者: 农业与环境工程学院    来源: 农业与环境工程学院     字体:[] [] []

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


        12月22日下午,农业工程学院畜牧兽医教研组蒋治国、罗蔼剑老师等一行利用参加第六届雄鹰杯小动物医师技能比赛的间隙,到比赛地点华南农业大学附近的18级宠物班实习企业进行实习检查工作。

        在本次校外实习检查中,蒋老师一行走访了广州瑞鹏宠物医院、凯特喵喵专科医院、芭比堂宠物医院和联合宠物医院等5个实习地点,并向实习企业充分了解了学生的实习工作情况、生活安全隐患和企业发展情况等,校企交换改进意见;同时,老师们听取了企业对我院学生的评价,企业充分肯定了我院实习学生在工作中的表现,对我院实习学生总体比较满意。蒋老师还询问了学生在企业里的工作和生活情况、在实习过程的收获与困难。鼓励同学们再接再厉,抓住机会好好学习,不断提高自己的实践能力,为将来走向工作岗位打下坚实的基础。

图、文罗蔼剑  编发:涂如进  审核:陈恩海

分享到:
0